Recettes / Poisson / Bar
Bar avec salade de flagoletsBar avec salade de flagolets
 
Ingrédients

4 bars
1 citron
2 piments rouge, hachés menu
1 gousse d'ail, haché menu
d'huille d'olive
sel et poivre
 
une feuille de papier d'aluminium
 
Salade de flagolets
 
Une boîte de flageolets (ou davantage selon l'appétit), égouttés et rincés
2 grosses gousses d'ail hachées menu
1 bouquet persil haché
huile d'olive
citron - jus
sel et poivre

Comment faire

1) Pour le salade, toute simplement mixer les ingrédients dans un bol.
 
2) Mélanger piments rouges, ail et un peu d'huile d'olive.

3) Rincer et sécher les bars. Les saler et poivrer.
Couper en tranches le citron et l'insérer avec une c. à c. du melange piments dans chaque poisson.

5) Alumer le SAfire

6) Faire griller les bars environ 3-4 minutes de chaque coté (voir taille)

7) Servir avec la salade de flageolets.
ATMB Marine | 8, bis rue de la Source, 92000 Nanterre - FRANCE | Phone: +33 141 187 518