Recettes / Poisson / Filet de julienne
Filet de julienne avec sauce tomate de fines herbesFilet de julienne avec sauce tomate aux herbes
 
4 filets de julienne
Huile d'olive
sel et poivre
 
Pour la sauce tomate
 
1 boite de tomates entières, égouttez les
1 petite oignon haché fin
1 gousse d'ail écrasée ou hachée
1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
1 c. à c. de sucre
sel poivre et d'huile d'olive
 
100 ml d'huile d'olive
3 c. à s. de vinaigre de vin rouge
4 à 5 gros c. à s. d' herbes hachées (romarin, thym, basilic)
sel de marin (1 c. à c.) et poivre
 
1) Pour la sauce tomate, faites revenir l'oignon et l'ail dans huile d'olive dans une casserole, à feu doux jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
 
2) Rajouter les tomates et les écraser.
 
3) Rajouter le vinaigre, le sucre, un peu de sel et poivre et  laisser cuire pendant à peu près 20 min à découvert  jusqu'à réduction.
 
4) Mixer l'huile d'olive avec le vinaigre, les herbes, sel et poivre dans un bol.
 
5) Mixer les 2 (sauce tomate avec l'huile au fines herbes)
 
6) Allumer le SAfire.
 
7) Faire griller les filets de Julienne - 6 à 10 minuttes 
 
8) Servir les filets avec le sauce et votre légume grillé préféré.
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