Recettes / Poulet / Filet de poulet farci

Filet de poulet farci

 
Filet de poulet farci de pesto, onion et ailFilet de poulet farci de pesto, oignon et ail
 
Ingrédients
 
4 filets de poulets
1 oignon émincé
2 gousses d'ail émincées
4 c. à s. pesto basilic
4 tranches de prochiutto de Parma ou équivalent (facultatif)
sel et poivre
 
 
1) Mélanger l'oignon, l'ail et pesto, sel et poivre afin d'obtenir une pate.
 
2) Couper une fente sur les filets de poulet.
 
3) Diviser la pate de pesto dans les fentes des filets de poulet.
 
4) Couvrir le poulet avec le prochiutto.
 
5) Allumer le SAfire.
 
6) Griller les filets de poulet pendant 20 min.
 
7) Servir avec les accompagnements de votre choix.
 

ATMB Marine | 8, bis rue de la Source, 92000 Nanterre - FRANCE | Phone: +33 141 187 518