Recettes / Poulet / Filet de poulet mariné

Filet de poulet mariné

Filet de poulet mariné avec épinardFilet de poulet mariné avec épinards
 
Ingrédients
 
4 filets de poulet
1 gousse d'ail émincé
1 cm de gingembre émincé
3 c. à s. de soy sauce
3 c. à s. de worchester sauce (en grande surface)
1/2 c. à c. de curcuma
1 c. à s. d'huile
1 c. à s. de purée de tomate
 
 
1) Mixer tous les ingrédients et mettre le poulet dans la marinade.
 
2) Laisser mariner au moins une heure. Plusieurs heures sont préférables.
 
3) Allumer le SAfire.
 
4) Griller le poulet 10 minutes à chaque coté.
 
5) Servir avec vos légumes préfèrés.

ATMB Marine | 8, bis rue de la Source, 92000 Nanterre - FRANCE | Phone: +33 141 187 518