Recettes / Poisson / Truite
Truite avec Tzaziki et courgette grillée
 
 
Truite avec tzazikiIngrédients

4 truites
1 citron
Aneth
Huile d'olive
sel et poivre

Tzaziki

2 concombres
500 ml de yaourt grec
2 gousses d'ail
sel et poivre
 
3 courgettes
 
Comment faire

1) Laver et raper les concombres et les mettre dans une égouttoir.
 
2) Mettre le sel (1 càc) et laisser dégorger pendant une demi heure

3) Rincer et sécher les truites. Les saler et poivrer.
Couper en tranches le citron et les mettre avec quelques branches d' aneth et attacher avec de la ficelle ou un pic en bois

4) Couper en tranches les courgettes et badigeonnez les d'huile d'olive.

5) Presser les concombres au maximum et les mettre dans un bol avec l'ail pressé et le yaourt grec
 
5) Allumer le SAfire

6) Faire griller les truites environ 3-4 minutes de chaque coté (voir taille) et les courgettes.

7) Servez-les avec le tzaziki
ATMB Marine | 8, bis rue de la Source, 92000 Nanterre - FRANCE | Phone: +33 141 187 518